Высокая ПОЭЗИЯ, как и Высокая КУХНЯ - сложно, мало, дорого.

Философия жизни.
 
«Высокая ПОЭЗИЯ».
 
Высокая ПОЭЗИЯ, как и Высокая КУХНЯ – сложно, мало, дорого.
 
Юрий А-Г©
 
#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©
 
 
Стихотворение. Хокку.
 
«Вака. Вместе».
 
Лебедь с любимой – на век.
Стайка звонких стрекоз – весной.
Мы же с тобой – люди.
 
Юрий А-Г©
 
#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©