Стихотворение. "Постижение".

Стихотворение.
 
«Постижение».
 
Я отошёл от всех
И даже от себя,
Оставив тело бренное
Сушиться и дубеть.
Я не амвон ищу,
Высокопарие неся.
Я лишь хочу понять
Своё Предназначенье.
 
И разобрав, в чём тленность бытия,
Расставлю точки в каждом нужном месте.
Вернусь к себе другим –
Постигшим Суть. Поняв себя,
К амвону подойду поближе –
Для исполненья Песни Песней
О Душе и Жизни –
Мне тоже есть уже
Чем поделиться с ближним.
 
Юрий А-Г©
07.03. – 08.06.2023г.
#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©