Раскрой глаза!

Раскрой глаза пошире, чтобы лучше видеть
Как всё на свете обретает цвет.
Открой все мысли, выпусти наружу,
И новых приключений подари букет

Мечтателям и фантазерам, романтикам от бога.
Кто закрывал глаза и плавал по волнам.
Ночным прохожим и сиюминутным недотрогам.
Так, как сейчас, уже не будет никогда.

Раскрой глаза, смотри, и обезумев
Возьми все эти облака, они твои.
И на закате, и в рассвете судеб
Живи, гори, люби, только не ври:

Что как-то и когда-то все осточертело,
Запомни, мир прекрасен без прикрас.
Живем душой! Не только ради тела.
Немыслимо-бессмыссленно, и только один раз.