Он уходил...

Он уходил, чтоб больше не вернуться,
он знает точно, что вернется вновь.
В этих дворах, где сердце еще бьется,
Живет Любовь.

Он уходил под шум цветных мгновений,
Он удалялся кленами шурша,
И возвращался тенями сомнений,
Укутываясь в куртку, не спеша.
 
Не нарушая сновидений милой,
Бросал монетку, может повезет?
Может услышит то стихотворение,
Которое поет. Он под окном.
 
Она в кроватке видит небо.
Он в небе пишет я всегда с тобой!
Ты чувствуешь его прикосновение -
Нет такой другой.
 
Он уходил, она не отвечала.
Проснется - тридцать три пропущенных звонка.
И новой повести написано начало.
Той повести, в которой нет конца.