Время не ждёт.

Тихое, ясное утро России..
Росы осыпят и Солнце взойдёт!
Встанет с сияющим ликом Мессия!
Сердце подскажет, - время не ждёт!
 
Многоголосье земли и раздолье
Радостным светом озарено!
Утро России свободно и вольно
Смотрит в открытое нами окно.
 
День занимается! Мощный и добрый.
Многое, многое надо успеть!
ЖИЗНЬ ЗАЩИТИТЬ, всё на свете упомнить
Да обо всём ещё внукам пропеть.