Дождь смывает...

Дождь смывает разлуки следы,
Он из памяти вычеркнул лето
Но не тронул осенней беды,
Вопрошая, не зная ответа.
Отношений разорванный круг
Искривился в уродливый эллипс
Поместив в нём любовный недуг,
Чтобы чувства вконец потускнели.