Мосты

Горят последние мосты,
Два берега почти чужие
В итоге гнусной клеветы -
Подружки бывшей козни злые.
 
Немые диалоги жгут,
Порою даже хуже брани,
И больно ранят, словно кнут,
Молчанием своим тиранят.
 
Огнетушитель для мостов
Найти одной чертовски сложно,
Брести придётся между льдов,
Чтоб меч разлуки спрятать в ножны.