Не прогнать меня Вам из Огня!!!
Суперсилу чувствую внутри!
Волю что дарует и пространство!
Что сияет ! На него смотри,
Просветилось чтоб твоё засранство!!!
Здесь есть всё, что радует сердца!
Что весну зимою пробуждает!!!
Славлю я Великого Творца,
Душу что от Истины рождает!!!
Так светись! Сияй , моя Душа!!!
Звонким светом тучи растворяя!!!
Славлю я тебя, мой Ганеша!
Что удачей Светоч предваряет!
Этот дар- никто не отберёт!
Хоть умру! Хоть жить я буду дальше!!!
Не смотрю я больше наперёд!
Знаки добывая из Акаши!
Я иду! И мир вокруг меня!
Я везде! И далеко и близко!!!
Не прогнать меня Вам из Огня!!!
Кришны дорогую одалиску!!!
01.05.2023 г.