Переход.

Всё ушло
Поменялись привычки,законы
Всё ушло
Поменялись и климат и жизнь
Всё ушло
Сменились цари,короли,фараоны
Всё ушло
Говори сам себе,что держись
Всё ушло
И планету штормит в веке новом
Всё пришло
Понимая других с полуслова
Всё пришло
Переход в мир Галактик нейрона
Всё пришло
Управляем наш мозг,зашифрован
Всё пришло
И следят и работают дроны
Всё пришло
Уцелеет планеты любимой основа
Всё зашло?