Жизнь - произведение

Жизнь - произведение
Каждому черту по расписанию,
Я даю и не о чем не жалею,
Каждому ангелу прощаю опоздания,
Они правят каждый в свою смену.
 
Мне не страшно за созидание,
Мне не больно за разрушения,
Я не даю этому всему названия,
Жизнь не более, чем произведение.