Город в котором тебя нет

Город в котором тебя нет
Разбиты окна на всех переулках,
Изранены крыши, выключен свет,
Вечный дождь на всех закоулках,
В городе в котором тебя нет.
 
Перепутаны номера, забыты числа,
Отрезаны концы всех проводов,
Все в поисках тайного смысла,
И временем стертых следов.
 
Перекрещены, смочены, брошены,
Письма со всех адресов,
Открыты, размыты, изношены,
Чувства разных сортов.
 
Растерты, умолчены, сточены,
Мысли со всех полюсов,
Раздеты другими и брошены,
Вера, Надежда, Любовь.