Не надевайте мне намордник!

Не надевайте мне намордник!
 
Не надевайте мне намордник!
Не закрывайте мне глаза!
Я все прекрасно понимаю,
Мне думать, говорить нельзя.
 
Не надевайте мне намордник!
Не скрыть вам правду от меня,
Я знаю кто и для кого угодник,
И кто теперь для вас судья.
 
Не надевайте мне намордник!
Отсрочки, клятвы- просто бред,
Вы загрязнили справедливости родник,
Мое молчание вас не спасет от бед.
 
Не надевайте мне намордник!
Не опускайтесь до низов!
Не надевайте мне намордник!
Я все вам расскажу без слов...