Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ!

Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ!
"Какой бы мы счастливой были парой
Мой милый,если б не было войны!
Из репертуара Толкуновой!
********************************
У меня никого нет
Я тебя не могу забыть
Вдруг зачем то погас свет
И не так уж хотелось жить,
И не те идут поезда
В город наш из чужого края
На перронах кого то ждут
И улыбками их встречают
Я терпеньем уже запаслась
В парк хожу без тебя гулять
Знаешь как карусель неслась
Не могу вспоминать,
Пусть по осени листья жгут
По весне ледоход ломают
Знаешь,просто любимых ждут
В сентябре или в мае,
Я тебя не могу забыть
Жду тебя вспоминая годы
Небеса рыдают навзрыд
Водопадом несутся воды,
Снимок твой на моём столе
Лента змейкой обвила фото
В снах хотя бы приди ко мне
В снах стирается позолота,
Не могу я тебя забыть
Всё ищу для тебя слова
Никого не смогу полюбить
В новом статусе,я вдова!