ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА

ПЕРВЫЙ   ДЕНЬ   ЛЕТА
⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘
 
Первый день Лета - тебя долго ждали
Первый день Лета - навстречу бежали
Первый день Лета - родной _ обнялись
Первый день Лета - Светилом зажгись
 
Первый день Лета - дари наслажденье
Первый день Лета - начнётся движенье
Первый день Лета - с тобою нам жить
Первый день Лета - и радость испить
 
Первый день Лета - цветы всем дарил
Первый день Лета - надежду вселил
Первый день Лета - продолжится путь
Первый день Лета - любить _ не забудь
 
⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘
 
Дёмина Галина 1 июня 2023 год.