СЧИТАТЬ УМЕЕТ ЗВЕЗДОЧЁТ
Аудиозапись
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
А небо синее влечёт своим простором беспредельным,
Я вижу - добрый Звездочёт считает звёзды, но бесцельно.
Их разве можно сосчитать ? Собьёшься на седьмом десятке -
Но он - упорный и опять - считает - значит всё в порядке . . .
А звёзды - гаснут и родятся, и Звездочёт ведёт учёт,
Они для счастья людям снятся. И летней ночью, их влечёт.
Под трели соловьиной песни, влюблённых манит свет звезды,
Вдвоём считать, их интересней. В любви - нет меры высоты . . .
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Дёмина Галина 1 июня 2023 год.
( Муз. - Е.Евстигнеев и Р. Зелёная - Колыбельная звездочёта )