ЭТА СТРАНА НАЗЫВАЕТСЯ ДЕТСТВО
ддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
Ещё одна страна - на карте М и р а.
Где много Солнца, слышен детский смех.
Там - положительным - становится задира.
А - неудачник, за труды, имел успех.
Забыть нельзя. Вернуться невозможно,
В страну с названием - "Прошедшие года"
Но наша память - позволяет - осторожно
И в мыслях детство, посещаем иногда.
Сравнив былое, с чувством настоящим,
Так - избавляемся - от бренной суеты.
И возвратив покоя, тем годам, бурлящим,
Исполнит память, все заветные мечты.
ддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
Дёмина Галина 1 июня 2023 год.