Путь к успеху

Вчера в моём саду каркала ворона. Сиплым, словно простуженным голосом.... Даже отсюда приходят стихи!
У Вороны болело горло.
Мир Вороне казался чёрным:
Не покаркать, не покричать...
Видно,надо лекарство принять!
Дом вороны на ветке берёзы,
В нём тепло даже в злые морозы.
У театра берёза растёт,
Каждый день кто-то что-то поёт.
А не каркает и не кричит,
Только чудная песня звучит.
-К Айболиту скорей поспешу,
У него я совета спрошу! -
Всё, что доктор велел,принимала,
Трижды горло на дЕнь полоскала...
Служит нынче в театре Ворона
И выходит сто раз на поклоны.
Как удобно -вот дом, вот работа.
До неё полминуты полёта.
И повсюду в гнезде букеты,
Ей поклонники шлют конфеты,
Шлют браслеты и серьги, и бусы,
Шлют ей торты на разные вкусы...
Слушай, друг мой, совет докторов,
Будешь счастлив, успешен, здоров!