9 мая

9 мая
Мы в этот день поднимем тост
За самое святое.
За наших дедов и отцов
Давайте выпьем стоя.
 
Играет Вагнера оркестр,
И наше дело свято.
Не выдаст Бог, свинья не съест,
Мы победим, ребята!
 
8.05.23