Читайте детям на ночь сказки
Читайте детям на ночь сказки,
Где мудрость предков, доброта,
Одолевает светлый разум,
А зло, враждебность никогда.
В них есть и вымысел, и правда,
Но правда побеждает ложь.
Преодолеет все преграды
Герой, на мОлодца похож.
Читайте сказки вашим деткам,
Впитают с детства пусть добро.
Ведите честные беседы,
Как важный жизненный урок.