Наше будущее

Ко Дню защиты детей.
В каждом из нас живет ребенок.
Чужих детей не бывает.
Дети такие же люди, как и взрослые, только поменьше размером ))) не ставьте себя «выше» них, уважайте и любите.
Будущее наше создаем сейчас,
Ведь потомки будто нежные цветы.
Что-то вложим сами, что возьмут от нас.
В них себя увидим, там и я, и ты.
Мы подарим детям чудеса, любовь,
Веру, что возможно в этом мире всё.
Сами с ними вместе станем дети вновь,
Посмотрев глазами Мацуо Басё.
P.s. Искусство помогает посмотреть на привычные вещи под иным углом и увидеть в них прекрасное. Этому же нас учат и дети. Они никуда не спешат и во всём видят волшебство.
1.06.23