Не пиши мне

Не пиши мне
Мне сегодня приснился интересный сон, съемки фильма, левитация, странности, происходящие на съёмках…
Не пиши мне больше стихов.
Я уж сыт этой ложью по горло.
Ты сказала, что скоро придёшь.
А сама своей жизнью довольна.
Не пиши мне, как любишь меня
Или как бы меня ты любила.
Как давала мне больше б огня,
Как все беды со мной позабыла.
Как бы мне помогала во всем,
Как ласкала своими руками,
Как мы вместе с тобою вдвоём
По просторам меж звезд полетали.
Как глаза бы в глаза мы в тиши,
Как бы мысли сплетались в идеи.
Напиши мне, прошу, напиши.
Мне с тобой, где б я ни был, светлее.
10.06.23