Твой день

Твой день
Сегодня день рождения у двух моих друзей. Опубликовала вариант работы, который для подруги.
Пусть сегодня в день рождения
Солнце светит для тебя.
И твое же отражение
Улыбнется лишь любя.
Пусть любые начинания
Приведут тебя в успех.
С Новым годом поздравляю,
Радость за друзей-не грех.
Четверть века нашей дружбе,
Помню всё, что мы прошли.
Мы с тобой родные души,
Что зажглись как две звезды.
30.05.23