- ДВЕ СУДЬБЫ -

  -   ДВЕ  СУДЬБЫ   -

Аудиозапись

Теплится сердечко в маленькой груди,
Свечка греет тело, мама, посиди!
Плачет горько мама, слёзы, как река
Льётся, гасит пламя, как она дерзка?
 
Мамочка, родная! скоро я умру?
Я ведь не святая, может по утру?
Сердцу что-то больно, мама, помоги?
И спроси у бога, кто мои враги?
 
Пусть меня на небо в царство заберёт.
Я давно болею, а то смерть придёт.
Глазки закрывая: мамочка, прощай!
Мама закричала дочка, нет, вставай!
 
И родились звёзды, светят ночью нам.
Больше не умрёте, и не быть слезам!
С мамой мы на небе, боги тоже там
Не смогла мать бросить доченьку грехам!