Там, где просто

Там, где просто
Смычка заслушавшись тоскливо,
о тёплом море в бархатный сезон
в тени прибрежного залива,
бьются волны с непрерывных времён.
 
Заиграет мир светлой лазурью
расплавит темноту лунным огнём,
на новый круг идёт жизнь в бурю,
прольёт небесный свет над ясным днём.
 
Дарован день весь минутами,
секундами, что весело спешат,
наша жизнь полна причудами,
бродим по жизни просто наугад.
 
В час, где сойдутся наши взоры,
к полюсам жизни тянется душа,
ночки с днём не нужны укоры,
идут часики время ворожа.
 
В тумане волн брызги серебра
горят закатные всюду краски,
я так люблю летние утра,
за нежную невозвратность ласки.
 
01.06.2023год.
gvn.