Всё за счастье отдам

Всё за счастье отдам
Всё отдать тебе счастье хочу,
подарить плачущие горы,
в безмолвие поставлю свечу,
и в пламени всех звёзд узоры.
 
Подарю я букет сирени,
миллионы искрящихся звёзд,
к тебе мысли благословенны
словно солнцем налитая гроздь.
 
На ушко святое признанье.
забытые слова в невпопад,
охватило воспоминаньем,
радости мимолётной наш лад.
 
И подарю безумной любви,
порыв страсти в дождик холодный
попробуй сердце мне оживи,
пролей свои чувства в аккорде.
 
Я в лучах иной звезды совсем
за счастье с тобою всё отдам,
что имею в душе без проблем,
ведь звёздочка блестит только нам.
 
12.06.2023год.
gvn.