Сверху

Если кто-то смотрит сверху,
То, наверно, обалдел -
"Есть у них своя планета,
Светит Солнце, много дел.
 
А они её всё делят -
Где границу провести.
Отчего-то очень верят,
Что возничие в пути".
 
Тот, кто сверху, долго смотрит.
Вдруг ему то надоест? -
"Надо заменить другими,
Неудачные вы здесь".
 
июнь 2023