Монстр

Посвящается британско-украинскому союзу
 
Когда зверь видит, что пропал,
Сильней ожесточенье.
Когда игрок уж проиграл,
То бредит о везенье.
 
Соедини в единство их,
Поймешь, оно опасно -
Безумство взято у двоих.
То монстр, давно нам ясно.
 
И зверя надо оплести,
А игрока - лечиться.
Достанет силы на пути?
Покой опять нам снится.
 
май 2023