Цветение

Цветение прекрасное
Мир запахов, чудес,
Мгновенно-приходящее,
Жужжит и манит в лес.
 
Кружит теплющим ветром,
Звенит ручьем в степи
КружЕвенное чудо
Стоит в полях с зари.
 
Преображенья время
Всего и всех вокруг,
Долго так не будет:
Цвет сменит холод вьюг.
 
Движенье мира это
Задумано Творцом
Ценить чтоб можно было
Красу Земли потом.
 
18.05.2023 г.