Мимо прошлого

Мимо прошлого еду
Я спокойно в авто,
Вспоминая про встречи
И про то, да про се.
 
Посмотрю на калитку,
Перед нею трава
И никто там не ходит,
Лишь растет лебеда.
 
А на небе закатном
Тучи скоро плывут,
Цвета сирени превратно
Любоваться собою зовут.
 
Так природа меняет
Мыслей ворох моих
И к себе призывает:
"Улыбнись, оживись
 
Это Жизни течение,
Лишь урок душ самих,
Данный для озарения
Роста нас в них (ситуациях)".
 
Облака - мне сегодня подарок
В дне не очень простом,
Объемные, цвЕтные массы
Украсили вечер...
 
30.05.2023 г.