Сильная, смелая

Ох, так нечестно,
Увы нелепо
Не в силе правды
Ты сейчас.
Живешь в напоре,
Унылом взоре
Здесь ежедневно,
Каждый раз.
Уже забыла,
Когда смеялась
И наслаждалась от души,
Когда мечтала
И не зевала,
Кайфуя Жизнью -
Здесь дыши.
 
Сильная, смелая?
Нет - мужичок,
В юбке ходящая,
Как старый дедок.
- Что же боишься?
Страх где живет?
- В сердце - ответ был,
Страсть всю он сжег.
Мощь притупилась,
Сожжена тем -
Глупым сомнением,
Болью проблем.
Как отодвинуть
Ложь от себя?
- Стать в своей Жизни
Истинным я.
 
25.04.23 г.