КОГДА СОМНЕНИЯ ТРЕВОЖАТ

КОГДА  СОМНЕНИЯ  ТРЕВОЖАТ
❤️ ❤️
 
Когда сомнения тревожат - пытаешь, напряжённо ум
И он по полочкам разложит, по дням свиданий моих дум.
Где были ссоры - полка ниже, где радость - полочка вверху,
А он родной, мне к сердцу ближе - внутри меня и на слуху.
Переберу - сомнений тяжесть. Натру до блеска радость слов
И с нижних полок - ссоры гадость - уйдёт. Останется - любовь.
________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №116021606677