31 МАЯ - Всемирный день Блондинок

31 МАЯ -  Всемирный день Блондинок
ББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ
 
Всемирный день блондинок отмечается 31 мая 2023 года. Цель праздника – доказать самостоятельность и высокий уровень интеллекта женщин со светлыми волосами.
 
В России его впервые отметили в 2006 году. В честь праздника в стране организовали специальную ежегодную премию «Бриллиантовая шпилька» для светловолосых представительниц женского пола.
БББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ
 
Однажды Блондинка, Брюнетке сказала,
В словах поединка, нет смысла -
Их мало.
Вселилась смешинка, настрой замечала,
В итоге - грустинка повисла -
Скандалом.
 
Решится проблема, окрасимся в Рыжий,
Исчезнет дилемма. Окажемся -
Ближе.
Коварство и тупость - отстанет на век,
Пристала, та глупость. Рискнём,
Человек.
 
Две дивы. Костюм карнавальный надели,
Красивы. Но кто, вы - Узнать -
Не сумели.
Сегодня блондинка, а завтра Брюнетка,
Ни смех, ни грустинка. А дама -
Кокетка.
________________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 31 мая 2023 год.