МИНУТКА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 27

МИНУТКА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 27
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Помнишь, мама что сказала - Надо бриться перед сном,
Ходишь, как поросший мхом. Потому - не целовала.
Мы с тобой, два мужика. А - любовь надо беречь,
Мать права, ей не перечь. Хватит одного станка.
Мама и меня целует, чтобы жалобам не быть,
Тоже стану щёки брить, они гладкие, учует.
И тебе, уже пора. Принимаешь эстафету,
Победил щетину эту, хорошо и до утра.
_____________________________________
 
Дёмина Галина 1 июня 2023 год.