Однажды в саду

 
 
Источник вдохновения обнаружен здесь:
 
 
ИСХОДНИК
 
В саду мы взаимно с тобою себя целовали.
Был воздух прозрачен и чист, невзирая на зной.
И руки твои у меня на плечах так лежали,
Что челюсть сводило от близости их неземной.
 
Но вдруг изменилась погода. Деревья в печали
Поникли, и птицы умолкли, и клевер зачах.
Унес тебя ветер в холодные синие дали,
Лишь руки остались лежать у меня на плечах."
 
(Михаил Волков)
 
 
 
 
РЭМЭЙК
 
Однажды в саду, где весёлыми были деревья,
Взаимно гуляли мы вместе с тобой и со мной…
И я распушил пред тобою свой хвостик и перья,-
С такой красотой внеземною столкнулся впервой.
 
Ты руки мне так положила на плечи, что сразу
И челюсть, и ногу свело, и пропал речи дар…
Конечно, шикарною очень была ты, зараза,
Но чувство, как будто в объятья меня взял кальмар.
 
Я дёрнулся было, но где там… Ты плотно держала…
Язык твой мне щёки призывно-шершаво лизал…
Вся жизнь промелькнула мгновеньем, слеза набежала,
И рот твой беззубый по шею меня засосал.
 
«Конец!» - я подумал… Но вдруг изменилась погода…
Стемнело мгновенно, аж клевер с испугу зачах…
И тень нас накрыла огромнейшего звездолёта -
«Чужие» снижались над лесом, на всех тормозах.
 
«Спасите!» - взмычал я, как мог, но никто не услышал…
Луч яркого света отрезал тебя, расчленя…
От страха мгновенно снесло и фундамент, и крышу,
Лишь руки твои на плечах до сих пор у меня.