Застыло время

Застыло время

Аудиозапись

Не покидает уже месяц ощущенье декабря-
Осеннего, унылого и хмурого... с дождем,
но все же декабря...
Срывая "листья" с "сентября",
Ты понимаешь, что ошиблась - рано ведь ещё.
 
И я хочу, давно хочу от всех отгородиться
Какими то людьми, совсем и по слогам: мне до ро ги ми
И, если можно, не тонуть, не захлебнуться
в своей нерадости внутри под "Love Me Tender, Love me..."
 
Застыло время на какой - то точке невозврата
И загустело...
Точка просится стать выбитой на коже.
И как последний аргумент: использую цитаты...
молчу... не знаю... делаю лишь вид...
А нет меня... И точек тоже.