Как на лавке вчетвером

Как на лавке вчетвером
Как на лавке вчетвером
Мы гутарим и поëм,
Всё судачим про войну
Да советскую страну.
 
Нынче тема о войне,
Что же деется в стране?
Очерëдность соблюдай!
Ксюха, первой зачинай!
 
- Им всегда нужна война!
- Управляет сатана!
- Зафигачить им фугас
- За потоки! В самый раз!
 
- На фига им газ давать?
- Янок надо выбивать!
- А паны там что хотят?
- Львов забрать да Киев град.
 
- Грэму яйца открутить!
- В пяту точку кол всадить!
- Чтоб усвоил этот Грэм
- Неча лезть на русский хрен!
 
- Байден их умом ослаб!
- Шольц придурок или шваб!
- А Зеленский вечный шут!
- Дуда - пан и баламут.
 
- Я на лавочке сижу!
- О политике трынжу!
- Вот поднимется Китай!
- Янок адом не пугай!
 
- Ты за янков али как?
- В огороде твоей... мак!
- Стоп! От темы отошли!
- Пусть продолжат кто пришли!