Чувствую душой

Чувствую душой
Моя любовь, ты сейчас далеко,
Не коснуться тебя мне никак,
Но внутри так легко и тепло!
Расстояние между нами- пустяк.
 
Я душою чувствую снова,
Что ты где-то рядом со мной,
Оглянусь, а по улицам строгим,
Никто за мной не идёт.
 
Только ветер одиноко завоет,
Через трубы под песню дождя,
Он все скажет,ничего уж не скроет,
Как скучает душа моя.