к концу мая

От солнечных лучей зажмурь глаза,
Иди упрямо, ветра не боясь.
Бессмертных слов затейливая вязь
Соединяет с миром небеса.
 
Запомни птичьи ноты наизусть,
По лепесткам вишневым предскажи
Своё предназначенье. Виражи
Не тормозят - дают войти во вкус.
 
И сердце неустанное поёт,
И жизнь так многогранна и проста.
А чем позднее к нам придёт весна,
Тем ярче будет каждый шаг её.
 
Не позволяй сомнениям сгубить
Ту магию мгновений. До тех пор
Пока есть свет, всё будет хорошо.
Всё хорошо, ведь у меня есть ты.