Жёлтая рабыня Чёрного царя ... Галинка Багрецова
Аудиозапись
Жёлтая рабыня Чёрного царя
Галинка Багрецова
*****
Жёлтая рабыня
Чёрного царя,
Слышу твоё имя,
Слов не говоря.
*****
Сам коварный демон
Честь твою блюдёт,
От любовной темы
Он тебя спасёт.
*****
Окружает свитой
Колких золотых.
Неба Сеньорита,
Где найти таких ...
*****
Уведет пленяя
Своей тягой тьмы.
Ты вообще такая,
Что не дашь взаймы.
*****
Своей чёрной шалью
Плечи завернет.
И дождя вуалью
Просто украдет.
*****
На златой карете
Под его нажим,
Всё равно на свете
Ты не снимешь грим.
*****
Хоть порой скрываешь
Даже пол-лица,
От тебя так таешь,
Будто от винца.
*****
Золотая фея,
Сказка чёрных грёз,
Так порой робеешь,
Что не сдержишь слёз.
*****
Колдовская дева
Из мирских пучин -
Точно Королева,
Губишь мир мужчин.
*****
Только с ней одною
Все у них мечты.
Лик свой не открою,
Отгадай-ка ты?
*****
Кто она такая,
Королева грёз,
Жить не замечая ...
Отвечай всерьёз?
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/05/2023/u
*****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2023
Свидетельство о публикации №123052901978
Stive Morgan - In My Dreams