Ты моя музыка - жгучий экстаз ... Галинка Багрецова
Аудиозапись
Ты моя музыка - жгучий экстаз,
Галинка Багрецова
*****
Ты моя музыка - жгучий экстаз,
Ноты, сольфеджио, гаммы ...
И как в этом мраке люблю я вас,
Это - не каверзы рампы ...
*****
Как обнимаю округлости форм,
Будто смычком их ласкаю.
Так в сердце моё врывается шторм,
Твой ялик в волнах качаю ...
*****
Ветром уносит диезы души,
Тихо упав на бемоли.
Чувствуешь ты, как стаккато спешит,
Это, наверно, не боле ...
*****
Только мне хочется старенький блюз,
И в ритмах с тобой до утра.
Играй, я давно любить не боюсь,
Поймать эти ноты пора ...
*****
И больше нравится тот контрабас,
С заботой коснусь по спине ...
Вся эта тайна только для нас
С нею я снова в огне ...
--------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
31.05.2023.г.
© Copyright: Галинка Багрецова, 2023
Свидетельство о публикации №123053102147
Moreza - Amor