И силу медведя узреть возбуял!

Пройдёт эйфория,
И снимутся шоры -
Для Запада канули
Лучшие годы!..
 
По старому миру
Направлен удар -
БХАндав ГХАураву
Раскроет угар!
 
Предательство мира,
Война на пороге,
И Крышеня стяги
Сойдут из Берлоги!
 
Зачем вы тревожили
Медведеву силу? -
Неужто вам мало
Раболепства полмира!
 
И силу Медведя
Узреть возбуял
Рогатый Козёл,
Что за морем блеял!..
 
Сойдутся на поле две рати - ЭПОХИ:
То Старая - смердом Антихриста - плоти
И Новая, духом Христовым цветя,
Сметает всю нечисть - кон Бога неся!
 
И вновь единенье
Во славу Земли,
И щит над Россией -
Мы сплотиться должны!
 
Мы корни свои не забыли однако,
И Боги родные рядом с нами во Благо,
У жизни истоки познанья одни -
Ведь Божие дети - ему не рабы!