Как смятая блажью тетрадь

Как смятая блажью тетрадь
ждëт бомбы халтуре назло,
я буду всегда тебя ждать
на родине
смыслов и слов.
Так трудно, мой призрачный друг,
барахтаться в омуте дней,
среди человечьих зверюг
мечтая
о дружбе твоей...
 
29.04.23
 
#damnpoet