Раствориться в тебе

Раствориться в тебе
Я хочу растворится в тебе,
Как сахар в горячей воде,
Сладкий вкус в темноте залетал.
Для тебя он приманкой вновь стал.
 
Я хочу растворится в тебе,
Чтобы слушать биение сердца,
И в полной ночной тишине,
У души горящей согреться.