А мы,малыши,не умеем...

А мы,малыши,не умеем...
 Все мимо летит,сгорая,
 И рушится мир под нами.
 И катит перекати-поле,
 воронок рты огибая...  
  
 Я- маленький человечек...
 на это на все взирая,
 Хотел бы совсем исчезнуть-
 не надо "земного Рая".

 Не видеть, не знать, 
 не слышать и мимо 
 шмыгнуть скорее...
 Все как-нибудь выживают,
 а мы, малыши,не умеем...   / графика автора/