Мне не угнаться

Мне не угнаться
Февраль лютует... август-сыт...
сентябрь -октябрь листвой шуршит...
Ноябрь простыл, декабрь в огнях..
Июльским свадьбам шиш и крах...
Замаялся  душистый май,
Июнь- в саду цветов розмай..
Апрель и март еще дрожат...
Январь, ты снова пробежал???
Год- в суете... хоть волком вой...
Мне не угнаться за тобой!

/Диджитал-арт автора/