Бумажные надежды

Бумажные надежды
Обрывки и клейкие постеры,
что дел прогнозируют тучу,
Глядят очумело, как лобстеры...
В них пасквили сгрудились в кучу.

Бумажные  полчища пыльные,
Стоят... По углам- Вавилоны...
И согнаны  знаки субтильные
В бумажек несчетных  загоны.

Статистика приторной лестью
Просыплет бумажного крошева,
В кредит, долгожданною вестью,
Примчится Надежда хорошего...   /Диджитал-арт автора/