Шаг

Ввергнись в море.
Сделай шаг.
Или вернись.
Утопи своё горе,
Или сам утопись.
Раствори свои слёзы
В пепле желтых страниц,
Обуздай свои страхи
Среди древних гробниц.
Утоли свою жажду
Сладким ядом любви.
Умри однажды.
Или вечно живи.
 
***