Ночное одиночество

Ночное одиночество
Одиночество. Ночь.
Я стою у окна.
Я курю,
А на небе мерцает луна.
Одиночество. Ночь.
Сто бессонных ночей -
Без твоих поцелуев,
Без синих очей!
Одиночество. Ночь.
Знаю я, ты не спишь...
Может, смотришь на звёзды
И тоже грустишь?
 
***