Будь сама собой

Будь  сама собой
Не забудь сказать прости
Лишь себе на детском фото.
Там твоя жизнь впереди,
и неведомого много.
 
Будь всегда сама собой,
Не нужны порой советы.
И в стихах весь разговор,
К поиску сведи ответов
 
Знаешь, ты, не ври себе
Только всё тебе известно.
Дальше, что в твоей судьбе
Жизнь поверь вся интересна.
24.05.2023