МИНУТКА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 26

МИНУТКА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 26
Дача, всё таки - есть дача. Солнце ! Надо отдыхать,
Тихо, меж собой, судача, ляжем мы позагорать . . .
С полудрёме не заметим, что подружки рядом нет,
Хохотали, даже дети - Вот кому достался плед !
Хрюша рядышком гуляла, на траве, ей места мало,
И решила к нам прилечь. Удалось и нас развлечь . . .
_________________________________________________
 
Дёмина Галина :))